Dua Gadis Bireuen Dikabarkan Hilang Meninggalkan Rumah

Acehheadline.com | Bireuen | Dua gadis cantik asal Kabupaten Bireuen pergi meniggalkan rumahnya, keduanya pergi sejak Senin (23/2023) hingga kini tanpa ada kabar kepada pihak keluarganya, Rabu, (25/1/2023).

Kedua gadis itu bernama, Linda Maulida (17), Warga Lapang Barat, dan Rahmati (17), warga Pulo Gisa, Kecamatan, Ganda Pura, Kabupaten Bireuen.

Menurut keterangan Sofyan (47) Ayah Kandung Linda Maulida, anaknya berangkat dari rumah pada hari Senin sekitar Pukul 15.00 wib. dalam keterangan sang ayah, saat pergi pada Senin itu ananya beralasan pergi ke tempat les di kawasan Gereugok, Kabupaten Bireuen, bersama Rahmiati. Namun menjelang Maghrip, Linda Maulida belum juga pulang ke rumah, dan pihak keluargapun mencoba mencari kesanak saudara namun tidak membuahkan hasil.

“Saya pikir anak saya pergi ke tempat kawannya, setelah saya cek ke orang tua Rahmi, rupanya Ruhmi juga tidak ada di rumahnya,” kata Sofyan.

Selanjut, Sofyan mengcrosscek ke rumah saudara dan tetangga, bersama keluarga Rahmi. Namun hingga malam menjelang pagi belum juga mendapat kabar.

“Karena tidak ada kabar dari sanak keluarga, disitulah saya yakin keduanya telah pergi meninggalkan rumah,” ujar Sofyan.

Sofyan Menjelaskan, selama ini anaknya (Linda Maulida) tidak ada masalah apa-apa di rumah, bahkan ketika Dia meninggalkan rumah bersama kawannya, keluarga merasa resah dan gelisah.

“Cepat lah kamu pulang Nak. Ayah dan Ibu tak akan memarahi mu nak, asal kamu pulang,” harap Sofyan.

Selain itu Sofyang berharap masyarakat jika ada melihat Linda Maulida dan Rahmi melaporkan ke pihak keluarga, nomor Hp: 082216796705, dan siap menjemput.

“Kalau ada yang melihat tolong hubungi Saya. Saya mohon kepada masyarakat, agar anak Saya pulang ke rumah,” harap Sofyan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *