Warga Indrapuri Antusias Ikuti Sunat Ceria Bersama Sabur Partai Gelora

AcehHeadline.com | Aceh Besar – Sabur, Calon legislatif DPRK Aceh Besar yang juga ketua Partai Gelora Aceh Besar menggelar Aksi Sosial pelayanan kesehatan Sunat Ceria Bersama Sabur Partai Gelora diposko pemenangan indrapuri. Senin, 25/12/2023.

Sunat ceria bersama Sabur partai Gelora ini nantinya akan diikuti secara bertahap.

“Alhamdulillah hari ini kita gelar aksi sosial sunat ceria, hal ini kita lakukan sebagai bentuk kepedulian kita bagi anak-anak sekitar dan program ini Insyaallah akan terus kita gelorakan, nantinya program ini terus kita gelorakan secara bertahap.” ujar Sabur caleg DPRK dapil 4 Aceh Besar.

Sunatan ceria ini dihadiri oleh sejumlah Caleg DPRK Partai Gelora Aceh Besar dapil 4, Caleg DPRA Rahmad Ramadhan, dan Caleg DPR RI, ustaz Azmi Fajri Usman serta para orangtua yang disunat dan sekretaris Partai Gelora Aceh Besar, Nasrullah yang juga caleg DPRK Dapil 4.

Dalam kegiatan sunatan ini, Sabur turut melibatkan Rumah Sunat Indrapuri dan sejumlah tim sukses yang ikut menyukseskan kegiatan aksi sosial.

Ibu Syaribanun yang anaknya Muhammad Zaki mengikuti kegiatan sunat ceria bersama Sabur, mengatakan dirinya menyambut baik pelayanan sunat ceria ini dan sangat membantu meringankan ekonomi keluarganya.

“Terimakasih banyak pak Sabur, anak saya minta sendiri ingin sunat makanya saya bela-belain buat datang ke posko sabur,” ucapnya.

Sabur juga berjuang agar program ini bisa terus berlanjut sehingga masyarakat lain juga medapatkan manfaat yang sama.

“Saya sangat senang sekali anak saya bisa ikut sunat ceria bersama Sabur partai Gelora, apalagi setelah disunat anak saya dikasih hadiah sehingga anak saya juga senang,” ujar Idaman, salah seorang orangtua yang anaknya disunat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *