Pengurus MES Banda Aceh Dilantik, Ini Harapan Pj Wali Kota

AcehHeadline.com | Banda Aceh – Pj Wali Kota Banda Aceh Amiruddin menghadiri pelantikan Pengurus Daerah (PD) Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) Kota Banda Aceh yang digelar di Aula Gedung Mawardy Nurdin, Balai Kota Banda Aceh pada Sabtu, 13 Januari 2024.

Pelantikan pengurus MES Banda Aceh masa bakti 2023-2028 yang diketuai Ilyas M Harun, dirangkai dengan penandatanganan MoU MES Banda Aceh dengan rumah zakat serta seminar nasional “Membumikan ekonomi syariah di bumi Serambi Mekkah”. Ada pula Bazar UMKM delapan produk kerajinan dan makanan.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua I DPW MES Provinsi Aceh Syahrizal Abbas yang mewakili Ketum MES Provinsi Aceh Aminullah Usman, Sekjen MES Sugito beserta jajaran pengurus lainnya, dan para tamu undangan.

Dalam sambutannya, Pj Wali Kota Amiruddin mengucapkan apresiasi kepada PD MES periode sebelumnya atas dedikasi dan kerja keras dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.

“Keberhasilan pengurus yang sebelumnya dalam mengembangkan ekonomi syariah di Kota Banda Aceh menjadi landasan yang kuat bagi perjalanan PD MES yang baru ini. Terima kasih atas kontribusi dan perjuangan yang telah diberikan,” ujarnya.

Kepada PD MES yang baru, ia mengucapkan selamat bertugas. Ia berharap pengurus baru dapat menjalankan amanah yang telah dipercayakan dapat dijalankan dengan penuh dedikasi, integritas, dan semangat untuk mewujudkan visi dan misi MES dalam meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat Banda Aceh, khususnya U

MKM Muslim.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *